繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

盘点张纪中《倚天屠龙记》四大雷人招数

2010-07-13 22:52:19古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

《大唐游侠传》韩芷芬(左)头饰和周芷若一样

(记者张晓禾)性格温和的张无忌变成了“《人猿泰山》(第一部第二部)”,外表美丽的周芷若却成了“史上最丑”……张纪中版的《倚天屠龙记》昨晚在江苏、重庆等四大卫视播出,重庆的观众朋友们可以通过电视观看这部剧了。不过,这版《倚天屠龙记》在部分城市的地面频道播出后,却饱受争议:剧情雷、台词囧、漏洞多,大胡子张纪中练就的“雷人神功”,把观众们雷得是外焦内嫩。

雷人招数1:台词很无敌,不过能让你发笑攻击强度:★★★

作为一部经典金庸武侠剧,武当派、峨嵋派虽是绝对的主力军,但少林派的戏份也不可忽视,在张纪中版《倚天屠龙记》中,少林二字被“他们派”、 “山上的”、“僧人派”等名词代替。还有台词是,“你所说的恩公,便是我的家父”、“你一定要守好我们峨嵋派的家”。相比之下最让人无语的想来就是那句说灭绝师太“长得真够灭绝的”。

防御招数:这些台词具有极其浓烈的“后现代色彩”,不妨开怀一笑。

网友评论

排行

点击评论关注