繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

张学友上海开唱 50场巡演起航5月27日开到郑州

2011-01-15 00:48:06古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

投入演唱

激情热舞

郑州热情的歌迷

12月30日,歌神张学友在上海世博文化中心首场开唱。时隔3年,场内自是座无虚席。晚上八点,歌神熟悉而醇厚的声音伴随着动感激昂的音乐倾泻满场,观众席间顿时爆发尖叫,可尖叫已不能释放一瞬间凝聚于心的全部感动……歌神归来了!

“一路上有你,苦一点也愿意”,“只想一生跟你走……”作为世界巡演的首站,歌神的强势回归在上海再创了票房传奇,所有门票五天内全部售罄,主办方在演出前不得不自掏腰包从赞助单位回购门票投放市场,票房如此给力,歌神自然不负重望,用他那磁性的嗓音、热辣的舞姿、随和的笑容,再次征服了舞台和歌迷。而舞美方面更是巨资打造、精益求精,整场演唱会演出舞台采用空间立体设计,超规模升降台场景植入,并引进国际先进的旋转式LED显示屏,该显示屏根据演唱会曲目、情节的需要不停进行多角度的旋转,让歌迷朋友们最大限度地欣赏到歌神的风采,呈现出完美的空间感;音响方面,近四百只顶级音响横空出世,近距离、全方位、多视角与观众交相呼应,制造出了超一流的华丽视听效果,让现场歌迷们大呼过瘾。

音乐剧宏大开场

晚8点,伴着现场观众的阵阵掌声和欢快的踢踏舞步,舞台灯光渐渐亮起,头戴鸭舌帽、身着休闲西服的张学友从升降梯出现在舞台,这是1/2世纪巡回演唱会的第一场,所以特别有意义,让歌迷们忘记了等侯多时的疲倦,随着第一首歌《花花公子》开唱,现场歌迷的情绪顿时高涨,挥舞的荧光棒引爆了全场,掌声和欢呼声此起彼伏。

千万重金打造百老汇式舞美

作为歌神的演唱会,不仅有金曲舞步,豪华的舞美制作同样不可缺少。对于本次“1/2世纪巡回演唱会”演出的舞台,工作人员介绍:“学友对演出制作一直非常苛刻,为了这一点大家绞尽了脑汁。”工作人员透露,演出专门从国外引进各种设备,这些先进的舞美、灯光装置可装满40多部集装箱车,主办方将斥巨资在舞台中央立起“巨无霸”的进口LED巨型大屏幕——歌迷无论是置身场地内,还是坐在较远处看台上,都能看清舞台上全情演出的歌神。另外,此次演出台前幕后的工作人员总数是张学友以往演唱会的3倍,台前的乐队和舞蹈演员人数就已经增加了一倍。为了更多与歌迷的互动和交流,舞台两侧及两翼特设延伸台,方便张学友与看台上的歌迷交流,共同迎接新年的到来。

据悉,担任此次上海演唱会舞台设计的周炳坤先生是资深的舞台设计专家,2008年北京奥运会开幕式、今年广州亚残会开幕式都有他的参与。本次担纲学友1/2世纪演唱会舞台设计,周先生自认压力很大,但还是承诺,这次的舞台一定是他设计生涯中最精彩的作品。主办方耗资上千万重金打造百老汇剧院式舞台,十个豪华大场景,颠覆演唱会的传统视觉观感,达到“人台合一”的最高境界。本次演出舞台场内外会采用空间立体设计,超规模升降台场景植入,及宏大空中舞台恢宏亮相,辉映现场高潮迭起!呈现完美的空间感,音响方面近四百只顶级音响横空出世,多媒体视觉完美呈现,近距离 、全方位、多视角与观众交相呼应,定能营造震撼视听!服装方面从全球到亚洲,从亚洲到中国,聘请了诸多知名设计师为其量身定做,服装类型引领国际,彰显时尚的尖端演出科技理念执行,重磅呈现时尚盛宴!

在长达近三个小时的真情演绎后,这位演艺界集“天王”、“歌神”“好男人”于一身的张学友,在现场疯狂的欢呼和呐喊中完美谢幕。我们的记者随后对郑州站的负责人进行专访,据悉,5月27日郑州站的演唱会将延续上海站原班制作团队,以及同样的创作概念,同样华丽的服装及舞台设计,同样长达近三个小时的剧情设计,还有更精彩的故事,更完美的演绎!

所有的这一切,5月27日,郑州,省体育中心,张学友1/2世纪演唱会继续为你精彩延续!更多详情可咨询当地运营商:河南嘉辰亿星文化传媒有限公司0371-55511520。

花絮:

场外

巧遇河南歌迷

在记者赶到现场的时候,一条醒目的条幅引起了记者的注意。“学友,爱在郑州,相约5月27日”短短一行字,道出了河南歌迷的热情及对学友相约郑州的万分期待。在与他们的交谈中,记者得知这是一群通过网络自发组织的,来自河南各地的张学友歌迷。他们纷纷表示,自己都是河南各地的张学友歌迷会选出来的代表,上海之行的目的就是要把现场的盛况原原本本的带回来与大家一起分享。歌迷表示,一定要让学友在上海演唱会的现场感受到河南歌迷的热情。

场外

黄牛党赚翻天感谢学友人气旺

网友评论

排行

点击评论关注