繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

黄义达向摇滚前辈致敬 与Beyond黄家驹隔空对唱

2011-01-15 00:48:21古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

集体合唱

黄义达激情演唱Beyond成名曲

一年一度的华语娱乐盛典“星光大典”昨晚在国家体育馆如期举行。由黄义达、柯有伦、范逸臣特别献上的“向摇滚音乐致敬”的串烧表演环节,与Beyond黄家驹隔空对唱,成当晚最受瞩目的看点之一。刚刚宣布复出签约新东家的黄义达更成为现场焦点。

出现在昨晚颁奖典礼的黄义达打扮非常朴素,黑色的西装加一条牛仔裤,显得很低调,但获得的尖叫声却异常热烈。国家体育馆门口百名来自全国各地的粉丝,打着标语呼着口号支持黄义达再次登上内地舞台。此次黄义达是作为表演嘉宾出席,他现场为观众们带来了自己的成名曲《那女孩对我说》。当音乐响起,全场的粉丝禁不住惊声尖叫,齐声高唱。黄义达唱歌非常投入,和朴素的着装相比,在众多当红歌手、乐队面前献唱的黄义达非常的低调,唱完歌之后,仅轻轻说了一句“谢谢”就下了舞台。本次星光大典最受瞩目的一个看点是由黄义达、柯有伦、范逸臣等艺人合唱的《海阔天空》环节,大屏幕中黄家驹与现场三位演唱者隔空对唱,令观众们为之动容,好音乐的影响力与魅力就在这里。

黄义达在接受新闻中心采访时表示:参加星光大典非常的开心,并报告了自己的未来计划,他的新专辑即将在三月份与大家见面,并希望带着新专辑参加明年的星光大典。

网友评论

排行

点击评论关注