繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

中国好声音3:毛泽少下个路口见 莫艳琳平凡之路 张碧晨她说

2014-10-02 10:20:38古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

《中国好声音》第三季开播以来,学员身份屡次给观众带来惊喜。8月26日,《中国好声音3》迎来史上最大牌学员——黄渤。黄渤献唱《中国好声音》,实为新 片《心花怒放》做宣传。国内一线喜剧演员化身神秘学员,背对四位导师,首次被考核,一曲《爱与愁》唱罢,竟然获得3位导师转身。黄渤和陪同前来的《心花怒 放》剧组成员徐峥、宁浩的互黑,更是雷翻4位导师,让当天的节目增添了几分喜感。现场,黄渤自曝曾靠唱齐秦的歌赚钱糊口, 至今仍希望能出专辑开演唱会。

中国好声音3:毛泽少下个路口见

黄渤献唱《中国好声音3》

中国好声音3:毛泽少下个路口见

黄渤献唱《中国好声音3》 徐峥宁浩作陪

据悉,《中国好声音》当天录制杨坤组的导师考核。正式录制之前,导演组一直很神秘,还将导师转椅再次背向舞台。随后,演员黄渤登台现唱,节目似乎又回到了“盲选”。

黄渤以一身花衬衣、吊裆裤现身,一入场便引来欢呼,四位导师根本不知道发生了什么。随后,黄渤现场演唱了一首伍思凯的《爱与愁》,虽然不如专业学员完美, 但也十分动人。在歌曲将结束时,导师那英、汪峰、杨坤相继拍下按钮,转过身来,瞬间导师小伙伴们都惊呆了!齐秦在看到“庐山真面目”后,更是大喊“不带这 样玩的,怎么会这样!”

接下来的导师点评环节也成为好声音史上最具槽点的交谈。汪峰表示头很痛,只能哭笑不得地说:“味道不大一样,跟其他选手不同。”那姐也很无奈,“我是被逼 着转过来的!他的人气太高了。”小哥的调侃比较委婉,“转过来后觉得你唱得太好了”。杨坤问黄渤:“来好声音的所有学员,都有家人陪同,今天你的父母你的 亲人来了吗?”黄渤竟将宁浩、徐铮亲友团领上了舞台,让他们充当亲爹亲妈。

徐峥和宁浩登台后,三人互黑无下限:宁浩借四位导师开炮,“刚刚没有为难你们吧?”宁浩和徐铮在family room时大喊的竟是“不要转不要转”。黄渤回道:“本来组织上让我跟徐铮合唱,我说不可以对好声音的舞台这么不礼貌!”

网友评论

排行

点击评论关注