繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

中国好声音第三季总决赛预告 好声音4强谁将成为最后的赢家

2014-10-03 11:54:28古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

《好声音3》四强出炉 余枫秦宇子被指家产丰厚

中国好声音第三季总决赛剧透 吴莫愁回归余枫帕尔哈提pk

周二晚《好声音3》考核战落幕,本季四强新鲜出炉,帕尔哈提、张碧晨、余 枫、秦宇子被瞬间聚焦,尤其是杨坤组的黑马余枫,以及齐秦组的辣妹秦宇子,二人在舞台的惊艳表现,吸睛无数,他们的背景也引发更多关注,巧合的是,两人都 有国外教育的经历,不少网友猜测,二人疑似富二代,家产必定相当丰厚。

早在盲选阶段余枫就自曝曾在国外学习金融,就读过世界一流名校美国圣路易斯大学,这样的经历无疑令人称羡。留学美国通常需要50万元的押金,学 费加上生活费,每年起码都要耗费20万元以上,一个普通家庭恐怕难以承担,而他在考核赛登场时所穿行头也不简单,是春晚李敏镐同款 Lord&Taylor 手工定制西装,Lord&Taylor 是美国老牌高档百货公司,彰显个人时尚品味,相当贵气。据悉余枫出生于湖北武汉的一个书香门第,从小被爷爷奶奶带大,但家教极严,虽然在舞台上活力四射, 生活中的余枫却很低调踏实。一起跟他接受训练的同组学员,对他一致点赞,“余枫私下真的很努力,每次他要改歌的时候会问‘这样好不好’?”余枫的成功不是 偶然,想必在决赛当中会走得更远。

网友评论

排行

点击评论关注