繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

我们都爱笑最新一期预告:俞灏明镜子屋聪明反被聪明误

2014-10-03 11:56:36古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

青春励志大剧《把爱带回家》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,该剧自播出起就受到了观众的热捧,收视一路上扬。近日,该剧男一号俞灏明携剧中另外两名 主演沈梦辰、李泰做客湖南卫视《我们都爱笑》挑战喜剧段子,这也是俞灏明伤愈后首次亮相喜剧节目。节目中,俞灏明调皮搞怪、玩性大发,不仅与沈梦辰斗嘴耍 嘴皮和观众亲密互动,而且还在现场玩起了摄像机、拍起了李泰,过足了导演瘾。

\

我们都爱笑最新一期看点 俞灏明滑溜溜将“zuo”进行到底

俞灏明镜子屋聪明反被聪明误

为了迎接聪明又会玩的俞灏明,《爱笑》节目组可是备足了猛料,从最开始的淘米和浮力球就来势汹汹,杀了俞灏明一个措手不及,但幸亏俞灏明反应灵敏,这两个危机都被他成功化解了。

俞灏明刚松了一口气,另一个危机又来了。师父德柏要求两人把大卷纸全部缠在手上来练习太极里的“推手”,按照往常的经验我们都知道,两卷纸是不 一样的,结果肖旭的纸很少、俞灏明的纸多了太多,结局当然也可想而知:肖旭一会儿就缠完了,而俞灏明一直缠也缠不完,如此尴尬时刻,他突然灵机一动:把纸 芯里的的硬纸抽了出来,再套在了手上,但就在他正为自己的聪明沾沾自喜时,肖旭又把抽出来的纸缠了回去,并嘲笑俞灏明聪明反被聪明误,无可奈何的俞灏明最 后只好靠好人德柏搭救。

网友评论

排行

点击评论关注