繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

裸体相亲真人秀《赤诚相见》完整视频 颠覆传统相亲节目

2014-10-03 11:57:27古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

美国裸体相亲节目《赤诚相见》即将上映,参加节目的分别是仨男嘉宾:乔、杰克、贾斯汀和仨女嘉宾:薇薇、茉莉、克丽茜,他们在节目中多数时间保持一丝不挂。 近 日,美国有线电视VH1的裸体相亲节目《赤诚相见》发完整预告,曝光仨男嘉宾乔、杰克、贾斯汀和仨女嘉宾薇薇、茉莉、克丽茜。他们在节目中多数时间保持一 丝不挂。这不是打着相亲的幌子聚众淫乱吗?看来人类是在向原始社会发展,全裸面对面谈情不知道的人还以为正在看成人节目。

裸体相亲真人秀《赤诚相见》完整视频

裸体相亲真人秀《赤诚相见》完整视频 颠覆传统相亲节目

裸体相亲在美国非常流行,但这大尺度的节目也被很多人质疑,为了收视率不择手段来吸引眼球实在太无耻,这么色情的节目是怎样审批过关的呢?

裸体相亲只能说美国太开放了,都不敢直视的节目内容如此坦荡荡真是佩服制作单位,网友调侃:这是AV拍摄现场吗?

网友评论

排行

点击评论关注