繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

爸爸去哪儿?黄磊爸爸搭档佟大为《非诚勿扰》10月开播

2014-10-03 11:59:48古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

\

爸爸去哪儿?黄磊爸爸搭档佟大为《非诚勿扰》10月开播

今年7月,《非诚勿扰》启动“非诚合伙人”播出季,继佟大为、刘恺威轮值后,节目组再迎人气男星黄磊前来加盟,而两位“黄老师”加上光头孟非的这一新阵容,被黄磊取名为“双黄蛋组合”。黄磊加盟的节目将于10月播出。

是节目铁杆粉丝

尽管是第一次走上《非诚勿扰》的嘉宾席,但对于“红娘”这个身份,黄磊一点不犯怵,反而还积累过“经验”。此前热播的电视剧 《男闺蜜》中,黄磊就扮演过类似“红娘”的角色,“我在 《男闺蜜》里演过一个婚介,也算体验生活了。”不过,电视剧和上节目还是有些不同的,黄磊倒是不畏挑战:“我这次不是来当红娘的,节目本身才是红娘。我就 是一个吉祥物,来给奥运会加油的。”

颇为有趣的是,当黄磊加盟《非诚勿扰》后,舞台上就同时出现了两位黄老师,幽默感十足的黄磊还给新成立的铁三角取了一个名字:“双黄蛋组合”,他调侃道:“两个黄,加孟非一个光头。”

“国民岳父”不谈择婿标准

黄磊和孙莉一直娱乐圈中的恩爱夫妻,对于婚姻保鲜,黄磊也有自己的心得:“其实就是赶上了,互相觉得很合适。特别就是有了孩子之后,一家人在一 起支点也挺多。”对于现在社会上很多人的裸婚和闪婚,黄磊的看法是:“闪婚是一种缘分,长跑也是一种缘分。爱情婚姻久了更有意思,我喜欢喝老酒,葡萄酒特 别好喝。”

除了模范老公之外,黄磊现在也是“超级好爸爸”的代言人。说起女儿多多,黄磊就像打开了话匣子,“她有时候不听妈妈的话,其实还是我负责批评。 我们一家人是很平等的,没把她当一个孩子,让她像一个小大人一样去独立,去思考。遇到任何问题我们就会谈好条件,培养她的责任感,但绝对不能用暴力,冷暴 力也不行。我们小时候谁家不打孩子?但是体罚真的很痛苦,小孩其实都能沟通。”爱女情深,自然就对“未来女婿”多有挑剔,黄磊直言道:“她才八岁呢,不过 作为家长,我觉得能晚一天想就晚一天,她大了我也不能刻意要求,注意安全就行。”

网友评论

排行

点击评论关注