繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

柳岩新歌首日点击破400万 性感黑裙MV演绎虐恋情深

2014-10-16 16:26:14来源:新华娱乐
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

柳岩新歌首日点击破400万 性感黑裙MV演绎虐恋情深

柳岩新歌首日点击破400万 性感黑裙MV演绎虐恋情深

在某音乐网站的实时打榜排行上,“火山灰”们奋起打榜护送柳岩《绝口不提》MV成功杀入前三,并向傲居榜首多周的00后人气男孩组合TFboys发起挑战。在跨国制作的《绝口不提》中柳岩贡献多款惊艳性感造型,而其间最令人印象深刻的是她一袭黑裙神情哀伤的蜷缩在墙角一隅,绝望落泪的场景,表现凄美动人。

柳岩《绝口不提》MV全程在泰国由跨国团队完成制作,讲述了一段凄美的虐心故事:女星爱上曾搭救自己的拳手,无奈两人都是无法掌控自己命运的玩偶,女星身不由己得被安排穿上性感战衣迎接各种闪光灯的照耀,而拳手不得不为生存接受土豪的金钱去打黑拳。重遇之时,她坐下台下观战,他在台上挨打肉搏,最终倒地,她努力克制情绪,他却看不到她心底的眼泪,比赛结束,他们擦肩而过,已经是陌路。故事讲述两个人的两种人生,原本是两条平行线,命运却残酷地让他们相交,过了相交点,便再次渐行渐远。

网友评论

排行

点击评论关注