繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

BIGBANG太阳明年1月将办首次世界巡回

2014-11-30 11:10:55古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

BIGBANG太阳明年1月将办首次世界巡回

新浪娱乐讯 BIGBANG成员TAEYANG将举办首次世界巡回“2015TAEYANG WORLD TOUR ‘RISE’”,1月10日从香港开始,在中国、马来西亚、印度尼西亚、泰国、新加坡等7个国家9个城市进行演唱会。

11月27日上午11点韩国YG娱乐公司(以下简称YG)通过官方Twitter、YouTube、Facebook等上传预告TAEYANG世界巡回的视频而引人注目。视频里拍摄到舞台上热情的TAEYANG和舞台下的粉丝们。

2008年在BIGBANG成员当中首次发布个人专辑并召开演唱会的TAEYANG通过今年6月时隔六年发布的正规专辑《RISE》受到大众的欢迎。

尤其主打歌《眼,鼻,嘴》横扫国内所有音乐排行榜,在GAON音乐榜的KTV音乐榜连续12周拿到冠军来证明出了此歌曲已成为今年最受欢迎的一首歌。并 且在美国公告牌“Billboard200”音乐榜上排在112位,创造了韩国男歌手最高的纪录。在音乐节目上拿到8个冠军而成功的公布TAEYANG的回归。

还有8月13日,TAEYANG在日本发布 'RISE [+SOLAR & HOT]'并在日本公信榜排在第二,也举办了单独日本巡回SOL JAPAN TOUR“RISE”2014,得到粉丝们热烈的反应。

10月在韩国举办单独演唱会“2014TAEYANG CONCERT 'RISE' ”,作为BIGBANG的成员从15日开始进行“BIGBANG JAPAN DOME TOUR2014~2015”。

通过国内外的多次演唱会再次成长的TAEYANG使很多粉丝们期待将通过世界巡回展示什么样的舞台。

网友评论

排行

点击评论关注