繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

武林风全球功夫盛典方便KO马库斯 四次重击泰冠扇谁耳光?

2015-02-03 10:20:38来源:湖北日报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【方便KO马库斯】中国著名散打运动员方便TKO世界泰拳冠军马库斯,并在一场比赛中四次击倒对手,给一些人上了一课:中国散打并非不堪一击,中国武术并非一无是处!不知从何时起中国出现了这样一群人:当中国的搏击名将与国外顶尖选手对抗时失败了,他们便欢欣鼓舞,找出一堆原因来痴笑中国武术的落伍;当中国选手赢得比赛时,他们更加欢欣鼓舞,马上会用暗箱操作之类的言辞极尽诋毁。

方便KO马库斯

武林风全球功夫盛典方便KO马库斯 四次重击泰冠扇谁耳光?

如果这只是几个人的牢骚和嫉妒,我们大可不必在意。但是,这不是,这是一个群体,这个群体里还有一些媒体人的深度参与。我们先来看看一些耸人听闻的标题:中国武术还不如野人靠谱、中国武术假打是因为没有胆量真打、少林寺为啥请保安看家护院、一龙逃避挑战让中国功夫蒙羞等等,先不论这些人是否了解中国的保安制度,是否真的参与过中国武术的任何一项重大活动,是否接触了解过中国搏击选手的生活和训练,仅仅看完内容你就知道,除了对中国武术的误导和嘲弄之外没有任何新意,因为在这些人眼里,中国武术只有愚昧与落伍,你的表现再好,也入不了人家的“法眼”。

网友评论

排行

点击评论关注