繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

《有一个地方》首映见面会大牌捧场 王思聪现身豪华阵仗

2015-02-05 06:16:53来源:新华网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

昨日,徐静蕾自导自演的情人节唯一爱情大片《有一个地方只有我们知道》(以下简称《有一个地方》)在上海举办首映见面会,徐静蕾、吴亦凡、王丽坤、张超、热依扎等主创悉数到场与上海媒体和观众见面。与北京首映的群星捧场相呼应,上海首映当天孙俪、邓超、韩寒等大牌好友也纷纷前来捧场。同时片方还在今日发布一支导演徐静蕾的“治愈特辑”,特辑记录了拍摄期中徐静蕾在片场“指点江山”的创作花絮,并回顾了徐静蕾的十年导演生涯。《有一个地方》是徐静蕾十年导演生涯中自导自演的第六部作品,也是徐静蕾第一次在监视器前为之流泪的电影,与最近两部职场爱情片《杜拉拉升职记》《亲密敌人》不同的是,徐静蕾此次回归“纯爱”题材,浓情打造双时代情爱治愈大片。

《有一个地方》的北京首映式因人气过旺引发安保隐患,临时取消了群星红毯环节,但到场嘉宾张柏芝、白百合、王珞丹、王思聪等人的超豪华阵仗给人留下深刻印象。上海首映这一站,徐静蕾继续发挥其强大的圈中人脉,孙俪、邓超夫妇现身影院,为徐静蕾站台加油。见面会现场,邓超、孙俪为每一位主创分别献上鲜花祝票房大卖。另一位大牌好友韩寒因迟到没赶上电影,表示一定买票支持。这么多大牌助阵唯独不见绯闻男友黄立行,对此老徐表示,“(黄立行)只是客串了一个‘王八蛋’”,所以不去首映式。

今日新曝光的特辑记录了拍摄期中徐静蕾在片场“指点江山”的创作花絮,并回顾了徐静蕾的十年导演生涯。从《杜拉拉升职记》开始拍商业片,徐静蕾从不被看好到驾轻就熟,题材也一部比一部更欢脱与洋溢,“我不会再拍不美好很添堵的电影了”,徐静蕾在接受采访时说,“可能是年龄吧,经历的多了人会变得越来越心软。”“说我肤浅也罢、穷欢乐、盲目相信大团圆,我未来的作品会越来越松弛与美好,不讳言地说,我玩儿深沉的时候你们还不知道在哪儿呢”。

《有一个地方》讲述了两代人发生在布拉格的浪漫纯爱故事,既有大时代下情爱选择的震撼与厚重,又有现代年轻人爱情困惑的解析与释怀。北京首映之后,观众们纷纷表示被电影的真挚情感打动。有观众在微博留言说:“后半段基本是哭着看完的。”网友提阿漠说:“《有一个地方》是拍给相信爱情存在的人看的,也是拍给不相信的人看的。”不少观众在映后呼吁——看过之后请拥抱你身边的人。

电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2015年2月10日全国公映,目前,电影《有一个地方》已经开始了全国首映巡回宣传,据悉预售票房目前已近两千万,遥遥领先同期其他电影,看来观众对这部情人节唯一爱情大片可谓是期待满满。

网友评论

排行

点击评论关注