繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

行尸走肉第五季第10集剧情先睹为快:弩哥被丧尸埋伏惨死?

2015-02-11 12:12:07来源:东北新闻网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【行尸走肉第五季第10集】行尸走肉第五季死亡名单:《行尸走肉》(Walking Dead)主演安德魯·林肯(Andrew Lincoln)暗示,第五季中幾位主要人物將迎來不幸的悲劇命撸?挚险f:“角色的死亡是這部劇不可避免的部分,我認為這也是它的偉大之處,就算最有觀众緣的人物,也難逃真正的危險。新一季不可能沒有死神的戲。”林肯表示第五季中確定死亡名單是:貝絲,格倫,鮑勃,朱迪斯。

行尸走肉第五季第10集剧情先睹为快:弩哥被丧尸埋伏惨死?

行尸走肉第五季第10集剧情先睹为快:弩哥被丧尸埋伏惨死?

行尸走肉第五季第10集剧情先睹为快:弩哥被丧尸埋伏惨死?

華納超級英雄電影《神奇女俠》(Wonder Woman)已經早早確定了主演人選,如今這部影片的導演人選也已經浮出水面:資深美劇導演米歇爾-麥克拉倫(Michelle MacLaren)有望執導這部影片。據稱華納方面已經與多位女導演會面,其中包括恐怖電影《巴巴杜》(The Babadook)導演詹妮弗-肯特(Jennifer Kent)、艾美獎獲獎美劇《國土安全》(Homeland)導演萊斯利-林卡-格拉特(Lesli Linka Glatter)和米歇爾-麥克拉倫。

目前來看,麥克拉倫最受片方青睞,雙方已經進行了數次會面。華納方面雖然澄清說不一定只考慮女導演,但至今並沒有靠譜的男導演出現在《神奇女俠》導演的備選名單中。麥克拉倫是一位資深美劇導演,作品包括《權力的游戲》、《行尸走肉》、《絕命毒師》這幾部知名美劇。她算得上一位硬派風格的女導演,也曾被拿來與獲得過奧斯卡最佳導演獎的女導演凱瑟琳-畢格羅(Kathryn Bigelow)做比較,由她來執導這樣一部超級英雄題材的電影也是挺合適的。

网友评论

排行

点击评论关注