繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

奔跑吧兄弟第二季2期黄晓明空降 "情侣互撕"精彩花絮剧透

2015-04-21 08:21:25来源:古汉台网娱乐综合
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【奔跑吧兄弟第二季2期黄晓明空降】浙江卫视王牌栏目《奔跑吧兄弟》第二季强势回归,登陆优酷土豆双平台,打响了双平台第二季度“奔跑综艺季”第一炮,并创下了最短时间15小时首播正片播放量破千万,24小时总播放量突破4000万,网友评论最高互动率,总互动评论超3万条,不仅创优酷土豆双平台综艺节目单集节目最高,在行业也是首屈一指,大于竞品网友互动评论数总和。作为“奔跑综艺季”的另一重磅节目,优酷土豆集团还引入‘跑男’原版权栏目韩国《Running Man》,中韩跑男共创下广告投放过2亿收入的骄人成绩,优酷土豆国内第一网络视频平台的地位再一次稳固。

奔跑吧兄弟第二季2期黄晓明空降

奔跑吧兄弟第二季2期黄晓明空降 "情侣互撕"精彩花絮抢先看

优酷土豆集团准确把握市场机遇,大胆选择与跨国、跨界多方合作,提供优质高效的播出平台并推出精品自制综艺节目。4月17日,浙江卫视王牌栏目《奔跑吧兄弟》第二季强势回归,登陆优酷土豆双平台,创下了最短时间首播正片播放量破千万,优酷土豆双平台全天播放量突破4000万,双平台网友评论最高互动率等刷新记录的成绩,也确立了优酷土豆双平台在视频网站中的首要位置。

如今,优酷土豆双平台将上演“奔跑综艺季”,《奔跑吧兄弟》与《Running Man》强强联合播出,全力打造全网最强综艺周末档。这不仅说明优酷土豆拥有全网最大的用户群体,而且提供着最受用户欢迎的综艺节目。

奔跑吧兄弟第二季2期黄晓明空降

奔跑吧兄弟第二季2期黄晓明空降 "情侣互撕"精彩花絮抢先看

网友评论

排行

点击评论关注