繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

十佳主持人敬一丹将退休 敬一丹人物经历主持作品介绍

2015-04-21 10:59:23来源:新华网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【敬一丹将退休】微博认证为黑龙江电视台《新闻热线》制片人的“老鹰正当年”转的一条微博透露,昨晚,敬一丹现身中国媒体大学,与播音主持艺术学院的学生就《主持交流九问》进行交流。当被问到在如今新媒体飞速发展、传统媒体关注度大不如前的情况下,作为老师、前辈、大师姐的她怎样面对时,她的回答是,今年4月底就退休了,从5月起不再主持节目,挑战让白岩松他们去面对吧。

十佳主持人敬一丹将退休 敬一丹人物经历主持作品介绍

十佳主持人敬一丹将退休 敬一丹人物经历主持作品介绍

知名电视主持人敬一丹4月20日晚在中国媒体大学与学生交流中回答学生提问时透露,录完本月底的节目后她便退休了,5月起将不再主持节目。

公开资料显示,敬一丹1955年4月27日出生于黑龙江,于1988年加入央视,迄今已在央视工作了27年之久,先后担任中央电视台名牌栏目《焦点访谈》、《东方时空》的主持人。连续三次被评为全国“十佳电视节目主持人”,曾获得过主持界最高奖项“金话筒”奖。

网友评论

排行

点击评论关注