繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

公务员工资改革方案实施最新进展 基层公务员涨工资细则

2015-05-22 09:37:19来源:宜州网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【公务员工资改革方案实施最新进展】“去年,国务院对完善机关事业单位工资和养老保险制度出台了政策,今年6月底前,各地工资调整一定要落实到位。”5月12日,国务院总理李克强在全国推进简政放权放管结合职能转变工作电视电话会议上做出上述表示,这意味着在今年6月底前,近4000万机关事业单位工作人员的工资将调整。据人社部消息,按全国平均水平计算,月人均实际增资在300元左右。基层公务员涨工资方案是如何规定的?下面一起了解下基层公务员工资调整的最新消息。

公务员工资改革方案实施最新进展 基层公务员涨工资细则

 

公务员工资到底高还是不高呢?其实,公务员工资一点都不高,特别是基层公务员。为什么老百姓会认为公务员工资都很高呢?实际上都是被部分贪官所“欺骗”了,他们确实有钱,不过都不是正当所得。真正的普通公务员就只有两三千一个月,且无其他福利,对于一个有家庭有妻儿的公务员来说,那点微不足道的工资要支撑起一片天,实属不易。因此,我们不应戴上“有色眼镜”看待公务员涨工资,特别是基层公务员。

公务员工资改革方案实施最新进展 基层公务员涨工资细则

 

备受关注的机关事业单位涨工资终于有了明确的说法,全国在6月底前调整到位,人均实际增资300元左右,且向基层公务员倾斜。究竟如何向公务员倾斜,究竟如何体现?

网友评论

排行

点击评论关注