繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

闪亮茗天6.7集剧情在线直播 闪亮茗天全集剧情预告

2015-05-25 08:39:53来源:剧情娱乐网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【闪亮茗天】怕自己在茶庄上课的事情被杜母知道,杜心羽一大早忍着伤痛起来推摊车,可刚出小区门口,她险些失手将摊车推倒,幸亏成峰及时出现帮她拦住了摊车。

成峰帮杜心羽把摊车推到广场上,石头哥看到便问杜心羽他俩是什么关系,杜心羽告诉石头哥,成峰是她的学长。成峰请石头哥帮忙照看一下摊车,他则带杜心羽去茶庄。路上成峰光顾着跟杜心羽聊天,没有看路况,险些撞上前面的卡车,好不容易将车控制住,前面的卡车又开始掉箱子,成峰当即护在杜心羽的身前。

闪亮茗天6.7集剧情在线直播

闪亮茗天6.7集剧情在线直播 闪亮茗天全集剧情预告

总算到了茶庄,刚一下车一名员工就过来汇报工作,杜心羽这才知道成峰是茶庄的副总裁,杜心羽告诉成峰不要离她太近,以免被他人嚼舌根,成峰表示自己不在乎他人的看法。丁依柔恰好看到杜心羽与成峰在一起,她以为杜心羽为了成为阿飞大师的弟子而勾搭成峰。

王厂长带学员们去晒茶场学习,看着杜心羽虚心向他人学习,王厂长夸赞杜心羽的学习态度很好。丁依柔越看杜心羽越不顺眼,她让孟妘去整一整杜心羽。孟妘看到杜心羽站在她的对面,便要把一整盘茶叶砸下去,多亏唐正浩突然把杜心羽叫走,才让杜心羽逃过一劫,反而是王厂长被孟妘砸了。

网友评论

排行

点击评论关注