繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

婚姻时差7.8集剧情在线直播 婚姻时差全集剧情

2015-05-25 08:59:07来源:剧情娱乐网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【婚姻时差7.8集剧情在线直播】早上宿醉醒来的李海完全记不起前一天晚上发生的事。他紧张地问媛媛,媛媛告诉他什么也没发生,李海还是向她道歉。媛媛看上去很高兴很得意。突然吴婷的母亲在屋外敲门。李海吓得赶紧拿了一套吴婷的衣裤,让媛媛伪装成钟点工。吴母对李海半天才开门很怀疑。等看到媛媛她更是质疑她的身份。李海好不容易掩饰过去。

婚姻时差7.8集剧情在线直播

婚姻时差7.8集剧情在线直播 婚姻时差全集剧情

吴母回到家中向吴父讲了这个事。她又给吴婷打电话讲了对那个钟点工的怀疑。吴婷帮着李海说话,让吴母不要太多疑。媛媛回家后将她拍的躺在李海身边的照片给赵晓菲看,媛媛炫耀的说李海是自己男朋友。赵晓菲刚刚对李海印象有所改观,现在看到照片非常生气。

李海约见马林,给他一张一百多万的支票,补偿他捐款的那笔钱,但却被马林拒绝了。他把马林带到一个山边,指着山下向马林讲了他的雄心壮志。马林没想到李海跟自己一样有火一般的激情,顿时有种英雄惺惺相惜的感觉。李海劝马林投到自己麾下,马林告诉他自己不愿去仅仅是因为想与他对决,是想看看谁更技高一筹。李海这才知道他的真实想法,尊重了他的决定。

网友评论

排行

点击评论关注