繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

于无声处33.34集剧情预告 于无声处全集剧情在线

2015-05-25 09:02:29来源:剧情娱乐网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

承志告诉茹珂陈其乾才是自己的亲生父亲,茹珂向雅各布报告并请示与马东交易。茹珂向马东提出想要“蓝鲸”集成信息芯片,马东回答办不到,但是可以帮助她拿到芯片的核心数据。马东按照国安的计划,告诉茹珂可以通过冯书雅书房的电脑连接凯越集团内网。茹珂一直对冯家神秘的书房窥探已久,同意交易。

马东向王禹报告,怀疑“天使”的上线就是雅各布。马东劝说陈其乾向国安自首,陈其乾交代了他所知道的一切。在国安的掌控下,茹珂带着间谍到马东家里复制传输芯片内容。这一切国安工作人员都通过安装在马东家的摄像头看得一清二楚。

于无声处33.34集剧情预告

于无声处33.34集剧情预告 于无声处全集剧情在线

茹珂告诉承志公司要她去跟客户谈一个项目,是承志以前负责的,承志决定自己前去。茹珂把装有芯片内容的硬盘放进手包里让承志带走。马东推测承志可能会被利用,陈其乾请求让自己代替承志前去交易。

陈其乾代替承志前去交易,雅各布手下得力干将Tony亲自出动。为了不让对方怀疑,国安没有阻止承志到达交易现场,陈其乾支走承志后喝下了有剧毒的水。国安将前来交易的间谍一网打尽。

网友评论

排行

点击评论关注