繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

烽火英雄传33.34集剧情预告 烽火英雄传全集剧情

2015-05-25 09:10:04来源:剧情娱乐网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

【烽火英雄传33.34集剧情预告】张裁缝身份暴露,只得留在上山,由彩云接替云城的工作。甘愿接受了营救柳参谋和生吉的任务,可当他把任务告诉兄弟们,兄弟们都炸开了锅。甘愿也不愿营救日本人,但这是上级下达的命令,他必须执行,共产国际需要这个叫生吉的日本叛徒到苏联去协助调查指证欧洲支部成员。但是,一心杀鬼子的其他成员却对救日本人这件事怎么也想不通,下山路上,他们秘密筹划着买通监狱犯人去杀死日本叛徒。

团部安排反法西斯组织派来的两名日本友人横山和贞子协助甘愿工作。彩云让白翻译官和在监狱伙房干活的内线老戴联系,因为老戴知道监狱里有暗道。监狱中,国军团长史昌明带领部下大海和老憨挖地道,准备越狱之用。恰在此时,秀夫要求彻查所有牢房,日兵突袭检查,大海和老憨有惊无险地蒙混过去。

烽火英雄传33.34集剧情预告

烽火英雄传33.34集剧情预告 烽火英雄传全集剧情

小分队不肯配合横山的工作,处处找茬。彩云伤情复发,横山为她治病。看在彩云的面子,甘愿表面上要求大家配合。冯麻子奉秀夫之命清除监狱里腿脚不便的“闲杂犯人”,老戴不幸也在其中。

横山决定伪造一份日军调令,将生吉单独押送去清城,这样就能在路上把人劫走。甘愿要求调令上再加一个人,横山不肯,甘愿气得要和横山划清界限。秀夫将被杀死的“闲杂犯人”说成越狱犯人,恐吓其他在押犯人,同时又为了安抚众人,以失察之罪当众重罚冯麻子50军棍。张裁缝身份暴露,只得留在上山,由彩云接替云城的工作。

网友评论

排行

点击评论关注