繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

《大清江山之龙胆花》或将引发卫视“抢购战”

2016-03-03 00:33:46来源:古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

《大清江山之龙胆花》或将引发卫视“抢购战”

汉台网3月3日讯 近日,古装剧市场又迎来一部女性传奇大戏,《大清江山之龙胆花》以苏茉儿为视角,试图打造一场盛大的清宫传奇。随着该剧的一众主演和幕后制作团队的曝光,《大清江山之龙胆花》播放版权也将引发卫视“抢购战”。

清宫传奇巨制《大清江山之龙胆花》以后金至大清初期皇太极与多尔衮的权利纷争为背景,通过波澜壮阔的场面、悲欢离合的情节以及直击内心的情感,讲述了草原女子苏茉儿如何于暗潮中逆流而上,由小侍女进阶为多朝皇帝强力后盾的传奇一生。

据了解,《大清江山之龙胆花》原名《苏茉儿传奇》,由郭靖宇任总监制,柏杉执导,严屹宽、杜若溪领衔主演,演员富大龙、岳丽娜、刘芊含加盟,更 有黑子、王绘春、马赫,张天阳、夏德俊加持。为了保证观感上的绝佳体验,该剧邀请陈敏正为造型监制,董冬冬为音乐总监,李姚桡为美术总监,力求在每个制作 层面都可以达到上佳效果。

网友评论

排行

点击评论关注