繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

IMAX《疯狂动物城》上映 题材新鲜动画效果获赞

2016-03-05 21:30:58来源:中国新闻网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

IMAX《疯狂动物城》上映题材新鲜动画效果获赞

图片来源:迪士尼电影官方微博

中新网北京3月4日电(李萌)今日,由拜恩·霍华德和里奇·摩尔联手执导,金妮弗·古德温、夏奇拉等加盟配音的IMAX3D《疯狂动物城》正式在国内和北美同步上映,同时,该片还在北京举办观影会。现场不仅因为搞笑的环节频频响起掌声,其栩栩如生的动画效果也得到好评。

作为迪士尼动画工作室出品的第55部动画长片,拜恩·霍华德曾笑称这是动画工作室创造过的史上最庞大动物世界,“比我们以前的任何一部动画都要 复杂得多得多”。该片的故事建立在高度拟人化的动物世界中,各种动物都有着自己的居所和工作。直到乐观的兔子警官朱迪为了证明自己,决心侦破一桩神秘案件 时,大家平静的生活被彻底打破。就在它被迫与骗子狐尼克联手时,却发现案件背后隐藏着一个巨大的阴谋,更由此开启了更为惊险的旅程。

《疯狂动物城》不仅兼具扣人心弦的剧情和幽默对话,更有着炫酷的动画效果。其中,鲜艳的色彩可谓一大亮点,不管是鳞次栉比的摩天大楼,还是微小 事物的特写等,都能让观众好像身临其境;同时,该片细节上的设计也十分精心,例如大中小三个尺寸的车门就是专门为不同体型的动物设计的,而长颈鹿与仓鼠则 有着各自的取餐通道,虽然是动物世界,却事事井井有条。

据悉,为完美还原动物的一举一动,动画师曾在创作中专程前往非洲肯尼亚观察动物,数字原底翻版技术则提供了技术保障。清晰明亮的影像与IMAX银幕、强大的数字音效系统结合,完美呈现了故事中的场景,并将片中形象的情绪传递出来,更易让观众入戏。

网友评论

排行

点击评论关注