繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

优土《王牌》华晨宇为谢娜助阵 张柏芝任贤齐合体

2016-03-05 21:31:50来源:红网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

优土《王牌》华晨宇为谢娜助阵张柏芝任贤齐合体

在优酷、土豆双平台全网独播的原创室内竞技真人秀《王牌对王牌》将于3月4日(周五)迎来第六期节目。从春节档播出以来,《王牌对王牌》的关注 度与播放量在保持高水平线的基础上持续增长。这其中,优酷土豆独具互联网特色的综艺节目播出模式起到了功不可没的作用。优酷土豆最强综艺平台搭档新晋超强 原创IP,助推《王牌对王牌》以绝对优势领跑第一季度同期综艺。

作为节目的一张惊喜王牌,新任队长谢娜上周的实力接棒,为播出过半的《王牌对王牌》注入了新的活力,芒果一姐的强势加盟助推节目点燃新一轮话题 爆点。在优酷土豆互动专区独家为节目设立的“王牌挑战PK榜”现已吸引6362万优酷土豆网友的投票,投票数仅一周的时间就增长了4513万。谢娜战队正 以2642万的得票数火箭的速度接近王祖蓝战队的多期节目积累的3720万的战绩,大有反超之势。谢娜与王祖蓝的搭档才刚刚激起涟漪,全新的王牌时代即将 开启。

在综艺“开计划”的引领下,优酷土豆为年度独播版权节目“五独”之一的《王牌对王牌》量身打造了一系列平台营销策略。众多符合《王牌对王牌》节 目风格的传播方式,使得这档新晋王牌综艺的品牌与知名度不断加深,成为业内与大众公认的综艺原创实力IP。优酷土豆为《王牌对王牌》独家订制的衍生节目 《王牌场工》,一经播出就得到了很好的反响,极具网感的画风和劲爆猛料极大满足粉丝的好奇心,为节目的持续火热增温。

在本周五(3月4日)即将更新的节目中,王祖蓝将领衔“80明星学院队”与谢娜带队的“90偶像学院队”展开精彩较量,带来颜值最高的“王牌学院争霸战”,满屏的胶原蛋白散发浓浓学院气息。

曾在电影《同桌的你》中有过默契合作的林更新和周冬雨“再续前缘”,在游戏环节中再度变成“同桌的你”,林更新大秀暖男气质为周冬雨披外套喂蛋 糕,引发现场尖叫连连。而贺军翔、谢依霖接连上演“璧咚”,直接把王祖蓝变成了“专业墙壁”令大家捧腹不已。港普小王子古巨基与港普小公举阿sa的“迷之 口音”组合惺惺相惜,引发现场笑声连连。古巨基深情演唱《好想好想》带来集体回忆杀,但画风一转,竟又唱起了TFBOYS的《青春修炼手册》,而且边唱边 跳与阿Sa互动卖萌颇具青春气息。90后实力代表的“花花”华晨宇作为惊喜“插班生”为谢娜带领的“90偶像学院队”助阵。现场华晨宇并没有坚持一贯的迷 幻风格,演绎了一首“世界名曲”《菠萝菠萝蜜》。在他的改编下,《菠萝菠萝蜜》竟有了温柔深情的钢琴版,令谢娜直呼“我都不敢再唱这首歌了”。此外,张柏 芝与任贤齐的惊喜合体,一同演绎经典歌曲的环节,令谢娜忍不住当场落泪。更多精彩内容,敬请关注优酷、土豆双平台全网独播的《王牌对王牌》。

网友评论

排行

点击评论关注