繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

星美推《叶问3》 邀请前重量级拳王泰森出演

2016-03-05 21:21:08来源:古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

星美推《叶问3》邀请前重量级拳王泰森出演(图)

汉台网3月5日讯 星美今年发行的第二部重头戏《叶问3》将于3月4日在中国国内公映,引发关注。

近日,星美发行公司与合禾影视签署发行协议,取得《叶问3》联合发行权。《叶问3》未播先火,已经在全球150多个国家和地区上映,截至目前,全球票房超过6000万美金,打破多项中国电影海外票房纪录。与此同时,《叶问3》还入围了第35届香港金像奖八项最佳提名。

《叶问3》由施建祥任总制片人,黄百鸣监制、叶伟信执导,袁和平担纲武术指导,甄子丹、张晋、熊黛林、谭耀文、泰森等主演。甄子丹携原班人马强 势回归是《叶问3》中一大亮点。甄子丹已经用他过硬的功夫和娴熟的演技成为当之无愧的“叶问”。此次《叶问3》另一大亮点是邀请到曾叱咤世界拳坛的前重量 级拳王泰森出演,中西拳术的至高对决即将展开,引起影迷热议。

另外,2015年星美全面布局“大制作、大发行、大经纪”的产业定位。目前,电影发行项目已15个,电影投资项目7个。《国家行动之猎狐》等电影筹划开机,大型军旅题材电视剧《热血尖兵》完成后期,即将播出。

网友评论

排行

点击评论关注