繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

3月观影指南:叶问武打过瘾 荒野猎人将上线

2016-03-05 21:21:59来源:信息时报
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

3月观影指南:叶问武打过瘾荒野猎人将上线(图)

《美人鱼》、《澳门风云3》和《西游记之孙悟空三打白骨精》三部电影占领了2月档期,创造高票房纪录的同时也有不少观众抱怨。过年期间看完这三 部电影,剩下大半个月电影院完全没有能看的片。不过步入3月,无片可看的日子过去,3月国内影市有不少电影等着观众贡献票房,华语片和外语片都有不少值得 进电影院的新片。记者根据每个片的前期口碑、电影内容以及卖点,整理了一份3月观影指南,希望能为观众合理分配本月的“电影票预算”提供参考。

华语片之重头戏

《叶问3》“打”出新火花

上映时间:3月4日 推荐指数:★★★★

甄子丹版《叶问》系列的看点,观众应该都很熟悉,过瘾的武打场面以及振奋精神的主题都是该系列风行市场的法宝。《叶问3》继续由叶伟信出任导演,甄子丹出演叶问,同时还加入了张晋以及“拳王”泰森。

片中,打算过平静生活的叶问接连遭遇张晋扮演的张天志以及泰森扮演的地下比武场老板弗兰奇的挑战。甄子丹与泰森的大战,不少看过提前放映场的观 众都表示非常震撼,称泰森的强大杀气与甄子丹的以柔克刚打法碰撞出新火花。而甄子丹与张晋“咏春斗咏春”打到连该片的武术指导袁和平都连连称赞。

除了打戏,甄子丹扮演的叶问与熊黛林扮演的妻子张永成之间的感情戏也有继续展示。不过,从媒体场回馈看,普遍反映这片最出彩的还是打戏,文戏相对弱些,也就是说,喜欢“打打打”风格的观众可以掏钱买票了。

外语片之重头戏

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》

继续暗黑风格

上映时间:3月25日 推荐指数:★★★★☆

在漫威超能英雄电影统治电影银幕几年之后,DC超能英雄电影终于驾到,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(下称《蝙超》)是本月最重头的好莱坞大片。该片由克里斯托弗·诺兰出任监制、《300勇士》导演扎克·施耐德执导,本·阿弗莱克扮演蝙蝠侠,亨利·卡维尔出演超人。

与诺兰之前的《黑暗骑士》系列一样,《蝙超》也保持暗黑风格,同时小本版的蝙蝠侠会演成什么样,也是观众好奇的点,从该片的台前幕后以及题材来看,《蝙超》是你本月最该看的电影。

其他推荐

《箭士柳白猿》

上映时间:3月18日

推荐指数:★★★

《箭士柳白猿》是徐浩峰导演的作品。徐浩峰去年自编自导的写实风格功夫片《师父》上映后,获得不错的评价。《箭士柳白猿》是他几年前就拍完的电 影,但由于该片打斗风格太过写实,而且没有明星演员出演,所以一直没有机会与观众见面。《师父》在小范围内的成功,让《箭士柳白猿》有机会与观众见面,喜 欢《师父》的观众可以支持该片。

《哪一天我们会飞》

上映时间:3月10日

推荐指数:★★★

《狂舞派》导演黄修平的爱情片,杨千嬅和林海峰扮演一对中年夫妻,两人从中学就拍拖,结婚多年后生活越发压抑,两人在一次同学聚会中遇到一位男 同学,学生时代的三角恋关系泛起涟漪。这部电影在金像奖和金马奖都有获得提名,不少看过该片的观众认为,这部电影有种香港版《我的少女时代》的感觉。

《寻找心中的你》

上映时间:3月18日

推荐指数:★★★

黄又南、吴千语、梁咏琪、李克勤主演的香港怀旧风格爱情片,讲述上世纪90年代一个男生寻找一个名叫王家欣的女子,从而引发一段纯真浪漫爱情故事。该片之前片名叫《王家欣》,如今改成《寻找心中的你》,直接点出该片的看点。

其他推荐

《疯狂动物城》

上映时间:3月4日 推荐指数:★★★★

本月唯一的动画片《疯狂动物城》(下图)是迪士尼作品。该片讲述的一个动物都市中,乐观的警察兔子朱迪和一群大块头动物警察合作破案的故事。题 材看起来很幼儿,但《疯狂动物城》绝对是合家欢电影。该片目前在烂番茄网上收获的好评度高达100%,IMDB上不少观众评价该片甚至比《冰雪奇缘》和 《头脑特工队》还好。

《荒野猎人》

上映时间:3月18日

推荐指数:★★★★

“小李”莱昂纳多·迪卡普里奥拿到奥斯卡最佳男主角奖的电影要上映了!《荒野猎人》的看点除了小李之外,还有同样拿到奥斯卡奖的摄影!除了看小李在戏中如何被熊虐之外,电影超美的画面也适合观众在大银幕上观赏。

网友评论

排行

点击评论关注