繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

《两个女人的战争》柳岩首演女一号 与闺蜜“反目”

2016-03-05 21:28:45来源:古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

《两个女人的战争》柳岩首演女一号与闺蜜“反目”

《两个女人的战争》柳岩首演女一号

汉台网3月5日讯 由周涌编剧、余丁导演的年代情感大戏《两个女人的战争》将于3月15日在山东卫视和江西卫视联袂播出。该剧由柳岩首挑大梁出演女一号,搭档毛林林、周一围上演一场跨越30年的恩怨情仇。

《两个女人的战争》讲述了自小相好的两位闺蜜赵欣梅(柳岩饰)和牛淑荣(毛林林饰)因为同时爱上了一个男人(齐伟),而开始争风吃醋,互不相让,进行了绵延一生、长达30年的“战争”。

值得一提的是,柳岩首挑大梁,担纲女一号,挑战复杂性格的赵欣梅。她的造型也让人眼前一亮,与以往饰演的美艳女神角色不同,她此次尝试“乡土知 青”妆,被网友戏称“一秒变村姑”。此外,一直以擅长演“坏女人”著称的毛林林,在剧中也将转换戏路,饰演相对善良单纯的牛淑荣。

网友评论

排行

点击评论关注