繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

郭书瑶穿回衣服花了8年!心酸曝“出道以来心中最痛”

2016-09-30 17:12:38古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

郭书瑶(瑶瑶)因为父亲过世一肩扛起家计,半工半读赚钱负起照顾妈妈和弟妹的重责大任,没有念大学的她坦言很遗憾失去了能够认识同龄好友的机会,8年前出道时,因为爆乳喊出“杀很大”台词走红,反而在转型演员时遇到更多责难和质疑,自知没有才艺却还成为艺人,成为她当时最难过的一件事。

郭书瑶穿回衣服花了8年!心酸曝“出道以来心中最痛”

郭书瑶从一开始的爆乳形象成功转型成专业女演员。(图/翻摄自郭书瑶脸书)

郭书瑶外表柔弱,个性却非常坚强,据大陆《网易娱乐》报导,从刚出道的性感爆乳形象,把衣服穿回来,奠定如今女演员的成绩,虽然因为家计放弃学业一直是心中遗憾,但她表示,念书什么时候都能念,“失去交同年纪朋友的那个阶段”才是最大的痛,即使重回校园生活,也和同学有年龄差距,感觉已经回不去了。

郭书瑶穿回衣服花了8年!心酸曝“出道以来心中最痛”

郭书瑶一肩扛起家计。(图/翻摄自郭书瑶脸书)

接受过的负面评论不在少数,郭书瑶默默忍耐一路走来,因为自知能力不足,加上家庭经济关系学不了才艺,迫於现实没办法学习新事物,觉得无奈又难过,相较於网友的谩骂和指责,她直言:“因为我自己知道(没有才艺),可是你们还一直这样说、这样提,那是我最痛、最难受的一件事情。”

郭书瑶穿回衣服花了8年!心酸曝“出道以来心中最痛”

郭书瑶演技备受肯定。(图/翻摄自郭书瑶脸书)

郭书瑶坦言一开始不想当艺人,但从没觉得演艺圈是个不好的环境,强调不管身处在什么地方,“自重”是很重要的事,她尤其感谢媒体改变了自己:“媒体从以前不熟悉不认识,到他们认识我了、瞭解我了、看到我。”她说,媒体写出去的东西,会让观众有很大改观,也因此让更多人有机会深入认识她这个人。

网友评论

排行

点击评论关注