繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

《你会怎么做》服务员弄脏顾客衣服被骂 邻桌反怼

2017-05-18 14:45:04来源:中国网娱乐
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

女顾客责骂保洁员弄脏其鞋子 被邻桌女生反怼

 

女顾客责骂保洁员弄脏其鞋子 被邻桌女生反怼

 

女顾客责骂保洁员弄脏其鞋子 被邻桌女生反怼

中国网娱乐5月18日讯 在餐厅、酒店等各公共场所,都少不了服务人员,他们维持着大家良好的休闲卫生环境。可是,他们工作中难免会出现差错,却常常得不到顾客的谅解。5月18日晚21:10,广东卫视《你会怎么做》将在河南郑州一家餐厅真实还原此番场景,当服务人员工作失误遭顾客为难时,旁人会怎么做呢?

女顾客责骂保洁员弄脏其鞋子 被邻桌女生反怼

“服务人员不小心弄脏了顾客的衣服,遭到顾客百般羞辱”、“餐厅服务生写错菜单,被客人刁难”、“劝阻小孩随地小便,保洁员竟被家长暴打满脸血”,类似这样的新闻也是频繁出现。这一社会现象有时不免让人心酸,服务人员本应得到更多的理解和尊重。为此,节目组将在郑州一家餐厅内进行情景再现。

“对不起,美女我帮你擦一下”保洁人员不小心弄脏顾客的鞋子,并连声表示歉意。可是女顾客不接受道歉,还表现出极其不谅解:“我的鞋是白的,你都给我扫脏了。”这时,邻桌用餐的女生看不过去了,立刻试图劝阻,并告诫女顾客应该以礼相待。“她不就是一个扫地的吗?”见女顾客继续嚣张,这位女生立即怼了回去:“你不就是一个来喝下午茶的吗?总有人觉得吃个港式下午茶就是香港富太太。”不仅如此,女生开始展现出伶牙俐齿,反驳女顾客,而女顾客依旧不屑,这时,女生又会采取什么方法来为保洁员说话呢?

网友评论

排行

点击评论关注