繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

韩粉票选“由爱生恨明星榜”文熙俊“位居冠军”_文俊熙,由爱生恨,韩粉

2017-06-08 10:59:39古汉台网新浪娱乐
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,比起黑粉更可怕的是曾经深爱过、由爱转恨的“变心粉”!韩国最大粉丝社群日前调查被由爱生恨的偶像明星,元祖偶像团体H.O.T的文熙俊被批欺骗粉丝,高票当选第一,第二名则是前f(x)成员雪莉,脱序行为连粉丝都摇头,神话Eric结婚消息让他失去粉丝信任,还有朴有天、张贤胜、强仁及洁西卡都上榜。

  韩国最大粉丝社群“DCINSIDE”在5月28日到6月3日进行投票,选出“有着比黑粉更可怕的变心粉的偶像明星排行”,共有1万8380人投票,结果文熙俊以高达40.6%的得票率位居冠军!变心粉的导火线在于他娶妻前隐瞒未婚怀孕、举办演唱会被批没诚意、说团体要合体但都是假的,最终引发死忠粉丝集体脱饭,联合发表划算制,就连他非法贩卖周边与逃税都曝出来,最后只好出面道歉。

  第二名的雪莉也有14.4%得票率,她被曝在f(x)时期不够认真对待团体活动,甚至疑似为了恋爱抛弃团员,恋爱对象也破坏她身为偶像的清纯形象,当然后来在IG上各种脱序行为,到最近被前辈批迟到等,都是死忠粉由爱转恨的原因。

  神话Eric意外以14.1%登上第三,韩国网友的理由是他曝出即将娶小12岁的演员罗惠美,结婚本来是喜事一桩,但粉丝对于他大婚以及对团体未来发展变化没有明确说明感到十分不安。

  第四名是JYJ朴有天,虽然洗刷性侵罪名,但也将在今年结婚让粉丝备感吃惊;第五名张贤胜是前BEAST成员,他之前就被曝有态度问题,或是IG上传色情照片,但最致命的一击恐怕是与团体散伙;第六名SuperJunior强仁二度酒驾引起粉丝失望、第七名洁西卡退出少女时代单飞发展个人事业,让不少粉丝不谅解。其余还有SuperJunior晟敏、前WINNER成员南太铉都上榜。

(责编:翁君钓鱼)

网友评论

排行

点击评论关注